新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 教育 >新闻详情

不负韶华 做新时代的追光者 2022年秋季自贡大安区凉高山小学校开学典礼

2022-08-31 17:31:59 信息来源:大安融媒 编辑:周思睿

告别炎热酷暑,迎面凉爽秋风。熟悉的铃声再次响彻耳畔,自贡大安区凉高山小学校全体师生经过一个假期的休整,又相聚在学校,开启新的学习生活。

现场.jpg

开学典礼

开学典礼,学校主要负责同志作《让每一个生命精彩绽放》主题讲话。讲话全面回顾了学校在改革中求发展,在发展中求创新,发扬求真务实的精神,学校砥砺奋进、笃行不怠,全面发展所取得的成绩,就新学期、新起点、新征程向全校师生提出新希望。

展望新学年,凉小人将继续坚持“立德树人、以质立校、特色兴校”,继续强管理、抓落实,高扬创新精神,以全新的精神面貌投入学习和生活之中,以出色的表现,喜迎建校百年;以蓬勃向上的朝气,不负时光,争做新时代的追光者。(于茜)

相关推荐