新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 社会 >新闻详情

自贡市公安局大安分局举行“永担时代重任 奉献藏蓝青春” 青年民警座谈会

2022-08-31 16:51:15 信息来源:大安融媒 编辑:周思睿

为激励和动员自贡市公安局大安分局广大青年民警发扬光荣传统、勇担时代使命,8月28日,自贡市大安区公安分局组织举行“永担时代重任 奉献藏蓝青春”青年民警座谈会。

会场.jpg

会议现场

座谈会上,分局青年民警代表踊跃发言,结合自身岗位实际,就“三大警务”暨全市公安机关重点工作推进会筹备工作进行了深层次的交流和探讨。

会议要求,要坚守坚定理想信念。全局青年民警要将公安的发展当作为之奋斗终生的事业,立足实际、胸怀大志保持昂扬的斗志和必胜的信心,进而有为。要抓实抓紧学思践悟。全局青年民警不仅要学业务知识,更要学习理论知识,并不断地进行思考,在工作实践和不断学习中,真正把自己历练成为不辱使命、可堪重任的人才。要敢闯敢试攻坚克难。作为青年民警,要有“闯”劲,这种带有自信的闯劲,是来源于日常工作中的积累,要不断增强执行能力和素质,敢于创新,打开思路,在破解难题中敢作敢为。要守牢守住廉洁防线。廉洁自律作为立身之本,是凝聚党心民心的巨大力量,也是促进社会和谐的重要因素。青年民警应在思想上、作风上、行动上守住廉洁自律的底线,在任何时候、任何情况下都要防止思想上的懈怠和滑坡,不为名利所诱,筑牢廉洁自律的思想防线,做到忠于职守,正确行使权力,始终保持职务行为的廉洁性。

(陈莉 周思睿)

相关推荐