新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 时政 >新闻详情

自贡市公安局大安分局纵深推进夏季治安打击整治“百日行动”

2022-08-30 17:05:05 信息来源:大安融媒 编辑:周思睿

近日,自贡市公安局大安分局召开全区公安机关夏季治安打击整治“百日行动”推进会,听取治安管理大队关于“百日行动”开展情况的汇报,安排部署纵深推进“百日行动”相关工作。分局在家党委班子成员,各中心、大队、派出所主要负责同志参加会议。

会场.jpg

推进会现场

会议要求,各单位要高度重视夏季治安打击整治“百日行动”的重要性,不断提高政治站位,持续推进“百日行动”。要明确“百日行动”工作目标,找准短板难点,精准发力寻求突破。要强化责任担当,切实抓好“百日行动”的责任落实,不仅要落实到单位,还要落实到责任民警、辅警,各项指标要有落脚点。

会议指出,“百日行动”是一个阶段性工作任务,在推进“百日行动”的同时,要统筹抓好全年各项公安工作任务的同步推进,要结合全年目标绩效评估工作抓好推进,要结合“磐石”系列专项行动抓好推进,要结合社会化评价、电诈APP下载等重点目标任务抓好推进,争取以“百日行动”为杠杆,撬动全区各项公安工作跨越发展,努力实现“全市一流、全区第一”的既定目标。

(胡裕 周思睿)

相关推荐