新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 时政 >新闻详情

自贡大安区委召开十二届第47次常委会会议

2022-08-29 19:51:24 信息来源:大安融媒 编辑:幸云谦

8月29日,自贡大安区委书记彭长林主持召开区委十二届第47次常委会会议,传达学习省委书记王晓晖在攀枝花市、眉山市调研指示精神,省委书记王晓晖在8月22日省委常委会会议上讲话精神。

会议指出,全区上下要全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,树牢“三个一流”意识,高效统筹疫情防控和经济社会发展,全力抓好项目投资、文旅融合、乡村振兴等各项工作,奋力冲刺“保三争二”目标,确保经济运行在合理区间。

会议指出,全区上下要坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,持续做好“两个统筹”,坚定不移推动高质量发展,推动党史学习教育常态化长效化,不断增进民生福祉,加快走出转型升级新路。

会议强调,全区各级各部门要认真学习领会省委书记王晓晖在攀枝花市、眉山市调研指示精神,大力发扬三线精神,结合大安实际,聚焦装备制造、先进材料等重点领域,坚持以新型工业化为主导,狠抓制造业发展,全力以赴拼经济、搞建设,奋力推动大安经济社会高质量发展。要深入学习领会省委常委会会议精神,以“时时放心不下”的责任感,狠抓隐患排查,强化巡查监测,做好应急准备,加强宣传教育,扎实做好防灾减灾各项工作,保障群众生命财产安全,营造安全稳定社会环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,全区上下要深入学习贯彻省委、市委、区委工作会议精神,紧扣全年目标任务,全力以赴拼经济、搞建设、抓发展、上项目。领导干部特别是“一把手”要对照全年目标任务,结合市委、市政府和市级相关部门分解下达的具体目标,深入分析研究、逐条细化分解、逐项贯彻落实。广大党员干部要坚定信心、树立信念,以“拼”的精神、“闯”的劲头、“创”的勇气,迎难而上、担当作为,全力决战三季度,确保实现“全年红”。(幸云谦)

相关推荐