新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 经济 >新闻详情

自贡自流井区:凝心聚力拼经济搞建设

2022-08-15 10:01:48 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

“铆足‘拼’的精神、‘闯’的劲头、‘创’的勇气、‘干’的作风,坚决扛牢稳增长重大政治责任”。8月5日,自流井区召开区第十九届人民政府第二次全体(扩大)会议,分析当前面临的形势、困难和问题,总结上半年工作,安排部署下半年工作,动员全区上下全力以赴拼经济、搞建设、抓发展、上项目,推动实现全年目标任务。

image.png

会议现场

会议指出,今年以来,全区上下全面落实党中央和国务院,省委、省政府,市委、市政府决策部署,在区委的坚强领导下,坚决扛牢稳经济增长重大政治责任,坚持稳字当头、稳中求进工作总基调,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,凝心聚力、攻坚克难,全区经济社会发展取得积极进展。

会议强调,要全面落实中、省、市各项部署要求,把“讲政治”贯彻落实到“抓发展、惠民生、保安全”的全方位、全过程,铆足“拼”的精神、“闯”的劲头、“创”的勇气、“干”的作风,坚决扛牢稳增长重大政治责任。要紧扣市委赋予自流井“一港一区一基地”(西南(自贡)国际陆港、特色产业集聚区、国家骨干冷链物流基地)功能定位,聚焦产业精准发力,做强工业支撑,强化投资拉动,破解发展难题,筑牢安全堤坝,主动融入全市发展大局,汇聚发展动能。要勇毅前行,真抓实干,以攻坚克难的顽强意志、只争朝夕的奋斗姿态、创先争优的担当作为,努力形成推动落实的强大合力。(尚永高)

相关推荐