新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 社会 >新闻详情

自贡大安区总工会为快递小哥送清凉

2022-08-11 10:47:10 信息来源:大安区融媒体 编辑:梁乃心

8月10日,自贡大安区总工会负责人带队前往四川顺丰速运有限公司自贡分公司大安营业部,为坚持在高温天气一线的快递小哥们送上了“清凉大礼包”。

当天,区总工会负责人现场与快递小哥代表亲切交谈,详细了解他们的工作环境、安全措施与后勤保障等情况,对他们不畏酷暑,依然坚持奋斗在工作一线的敬业精神给予了高度赞扬,对快递小哥负“热”前行,将一份份包裹邮件安全及时送到市民手中予以点赞,并嘱咐他们一定要注意防暑降温、保重身体。同时希望用人单位能落实好高温天气快递员的防暑降温措施,改善快递员的作业条件,切实维护好劳动者安全健康权益,确保快递小哥们平安度夏。

据悉,下一步,大安区总工会将努力提升服务职工群众水平,为全心全意当好职工的“娘家人”做出新的更大贡献。(王旭)

相关推荐