新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 三农 >新闻详情

自贡大安区新民镇“五社联动”助农“稻谷飘香”

2022-08-10 16:16:43 信息来源:大安融媒 编辑:周思睿

8月9日,自贡大安区新民镇社工站携手中国建行自贡分行、大学生志愿者在新民镇詹家村开展“五社联动”助农“稻谷飘香”活动,旨在为帮助詹家村村民缓解农忙,创新基层社会治理。

现场1.png

活动现场

当天,助农团队一行早晨5点出发,到达农田后,在农田主的带领示范下,迅速上手。割稻、脱粒、装袋、搬运,分工协作,经过两个多小时,便收割一大片。

现场2.png

活动现场

据悉,大安区新民镇社工站构建 “五社联动”,创新联动活动,来到田间地头,深入基层一线,以实际行动展现责任担当,进一步创新为民服务意识、提升为民服务水平,把“我为群众办实事”实践活动落到实处,有效解决群众的急难愁盼问题,赢得群众的一致好评。(刘燕 周思睿)

相关推荐