新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 社会 >新闻详情

自贡沿滩区残联看望慰问残疾人运动员

2022-08-10 10:21:48 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

8月9日上午,自贡沿滩区残疾人联合会到区特殊教育学校看望慰问正在紧张备战省残运会和特奥会的残疾人运动员,为他们加油鼓劲,并送上价值2680元的解暑降温清凉药品。

image.png

慰问现场

区残联慰问组一行认真观看了队员们的训练,并与学校负责人、老师们亲切交谈,详细了解运动员的日常训练、生活保障等有关情况,并叮嘱运动员在训练中要注意安全,加强防范,对老师们的辛勤付出表示感谢。

“看到大家训练时认真刻苦的模样,我们很高兴,咱们能有这么多人参赛,很为孩子们骄傲。这次的省残运会和特奥会,为残疾人超越自我、实现梦想提供了重要舞台。希望孩子们在训练和比赛当中,能够强健体魄、享受体育运动的快乐,而且注意解暑和运动安全,充分展示自信、自尊、自强、自立的精神面貌,在赛场上争创佳绩!”区残联相关负责人表示。

据了解,四川省第十届残疾人运动会暨第五届特殊奥林匹克运动会,已于昨日在乐山开幕。沿滩区的34名残疾人运动员将于本月18日和21日分批赶赴乐山,代表自贡市参加田径、乒乓球、旱地冰壶、特奥滚球等4个项目比赛。其中,乒乓球和田径是沿滩区运动员的优势项目,有望摘得金牌。(郑智敏)

相关推荐