新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 社会 >新闻详情

​荣县科技经信局举行安全生产工作培训会

2022-08-10 10:00:03 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

为进一步提升企业安全生产管理水平,夯实荣县科技经信系统安全生产基础,近日,荣县科技和经济信息化局举行安全生产工作培训会议,各镇街、经开区管委会分管安全工作的分管领导及重点企业负责人参加会议。

会议现场,参会人员集中观看了安全生产典型事故案例警示片。同时安全专家朱峥嵘就新《安全生产法》和有限空间作业安全知识要点在会上作了培训讲授。

会上,荣县科技经信局副局长张勇传达了近期中央、省、市、县有关安全生产的会议精神,对科技经信系统安全生产工作进行安排部署,并指出要提高思想认识,各企业要认清形势,敬畏法律、敬畏规律、敬畏生命,充分认识安全生产工作的重要意义;要严格落实安全生产主体责任,加强企业自身的内部管理;要认真开展安全生产大检查工作,加强隐患排查和治理工作;要做好安全宣传教育工作,形成人人抓安全生产的良好局面。(杨静)

相关推荐