新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 时政 >新闻详情

富顺县力争建成全社会信用体系

2022-08-09 14:04:18 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

为切实加强富顺县合同管理,促进社会信用体系建设,近日,富顺县市场监督管理局举行了2020—2021年度省级、市级“守合同重信用”企业申报工作会。会议由该县市场监管局副局长陈运丽主持,全县拟申报2020-2021年度省市级“守重”企业负责人20人参加会议。

image.png

工作会现场

会议组织学习守合同重信用相关法律法规,现场解答关于“守合同、重信用”企业公示的疑惑,进一步强化企业“守合同、重信用”意识,切实帮助企业提高履约能力。

陈运丽指出,诚信是企业的基石,信用是企业的生命,“守合同、重信用”称号是企业“金不换”的无形资本,希望参会企业要高度重视“守重”工作,树立企业“一把手”挂帅的诚信经营意识,不断完善合同信用管理体系与制度,确保机构健全、机制落实,自觉增强法律意识、信用意识和自律意识,切实做到守法诚信经营。

据悉,该县共创建2018—2019年度省级“守合同、重信用”企业4家、市级“守合同、重信用”企业8家、县级“守合同、重信用”企业8家。该县市场监管局相关负责人表示将继续引导并指导市场主体诚信经营,争创更多2020—2021年度“守合同、重信用”企业,力争建成人人讲信用的全社会信用体系。(林婷婷)

相关推荐