新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 社会 >新闻详情

自贡沿滩新城多功能体育中心投入使用

2022-08-09 11:32:18 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

8月7日,2022年自贡市“8.8”全民健身日暨8月全民健身主题月启动仪式在沿滩新城多功能体育中心举行,这标志着经过长达近2年的施工建设,该项目已建成投用。

image.png

沿滩新城多功能体育中心

沿滩新城多功能体育中心项目位于沿滩新城区,占地面积约77亩,总投资2.4亿元。该项目于2020年9月开工建设,新建400米标准运动场1个、综合体育馆1座,设置座席2030个,配套建设室外雨污管网、给水管网、路灯照明、市政道路等设施。目前,该项目已完成室外标准足球场、跑道,并于今年初建成投用,体育馆、附属用房、景观绿化、广场铺装、室内装修等已于8月初全面完工。

image.png

沿滩新城多功能体育中心

据悉,沿滩新城多功能体育中心整合了区文化馆、美术馆,将其打造成为集多种功能为一体的综合文化体育场所,也是沿滩区首个综合性体育场馆。该项目标准运动场平时用于龙湖实验学校教学使用,周末、节假日向市民免费开放。(卜一珊 宋姿熠)

相关推荐