新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 时政 >新闻详情

自贡贡井区委书记张洪涛带队赴西安开展招商引资活动

2022-08-08 15:51:37 信息来源:贡井区融媒体中心 编辑:李惠玲

近日,自贡贡井区委书记张洪涛带队赴西安开展招商引资活动,先后到达中天飞龙西安智能科技有限公司、陕西建设机械公司,并就项目合作进行洽谈。

实地考察现场

张洪涛一行实地考察了中天飞龙无人机产业基地,详细介绍了自贡航空产业园围绕机场跑道、空域、承载等发展通航与无人机产业的推进情况,并与公司负责人就发展无人机产业、探索项目合作等情况进行交流洽谈。

实地考察现场

在陕西建设机械公司,张洪涛一行深入车间一线,详细了解公司塔机产业发展及布局情况,围绕加快推进现有落地项目建设进度、积极拓展探索项目增量合作等事宜与公司负责人进行座谈交流。张洪涛表示,贡井区将进一步优化“一对一企业服务机制”,全力协调好现有项目在工程建设、生产经营过程中出现的困难问题,助推公司项目早日建成投产、做大做强。(祝启)

相关推荐