新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 大安区 >新闻详情

自贡大安区行政审批局开展“政务公开日”活动

2022-08-05 15:20:28 信息来源:大安融媒 编辑:曹小满

8月4日,为进一步提升自贡大安区政务公开水平,增强群众对行政机关政务工作的了解,推动政府治理能力不断提升,自贡大安区行政审批局以“坚持依法行政,深化政务公开,倾听群众意见”为主题,开展“政务公开日”活动。

1.jpg

活动现场

本次活动采取区级部门及镇街联动、实地参观与代表座谈结合的方式,对利企惠民政策、政府服务事项办理等进行宣传解读。

在实地参观中,区行政审批局通过在政务服务大厅和便民服务中心发放宣传资料等形式宣传入驻大厅的政务服务事项办理相关政策,提升了企业和公众对政务事项办理的知晓度。座谈会上,通过“群众疑问我来答”和“办事部门讲政策”两个环节,入驻大厅部门与代表们进行热切交流,为群众答疑解惑,增强了政务工作的知晓度,同时也得到了群众的支持与赞许。(李瑶晨)

相关推荐