新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 自流井区 >新闻详情

自贡自流井区:关爱农民工 送“清凉盛夏”

2022-08-05 14:59:14 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

夏日炎炎、高温不断,为进一步加强农民工服务保障,做好农民工夏季防暑降温工作。8月3日,自贡市自流井区人力资源和社会保障局党委书记、局长彭莉带队深入自流井区建筑工地,开展“关爱农民工,夏日送清凉”慰问活动。

图片1.png

慰问活动合影

在建筑工地上,慰问组一行为农民工友们送上了夏桑菊、玄麦甘、十滴水、菊花、藿香正气液等防暑物品,关切地询问了农民工们的工作和身体状况,对他们冒着高温酷暑辛苦工作表示了衷心的敬佩和感谢,并嘱咐工地单位要合理安排工友们户外工作和休息时间,避免中暑、热射病等疾病发生。收到物资的农民工纷纷表示感谢,今后要以更饱满的激情投入到工作中去。

据悉,自流井区人力资源和社会保障局坚持不断优化农民工服务保障工作,持续开展新年大礼包、冬季送温暖、夏日送清凉等一系列农民工慰问活动,体现自流井区重视农民工的人文关怀。(张紫敬)

相关推荐