新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 富顺县 >新闻详情

凝聚创业激情 富顺县举行青年人才交流活动

2022-08-05 14:37:26 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

夏风习习,浪漫旖旎。8月4日,富顺县团委、妇联、总工会、文明办等单位联合组织全县各界优秀青年50余人,举行“喜迎二十大 携手新时代”2022年七夕青年人才交流活动,促进青年成长成才,凝聚奋进新时代干事创业强大动力。

image.png

人才交流现场

活动紧扣“七夕”传统文化主题,通过鹊桥相会·汉服走秀、诵经典、舞蹈、兴我礼仪之邦·汉服体验、古风游园·投壶表心愿、猜灯谜·食巧果、饭桌游戏·时间炸弹等活动,让大家重温古代“七夕”节的情景和氛围。在浪漫热烈的现场气氛影响下,在一场场精彩的游戏中,大家逐渐放下隔阂,开始积极主动地互动起来,展示出了青年人朝气蓬勃和积极乐观的精神状态。

image.png

人才交流活动游戏

“近年来 广大青年朋友在各自的岗位上,围绕环境保护、脱贫攻坚、疫情防控等重要工作,迎难而上、开拓创新、奋力拼搏,为实现中国梦奉献着无限的青春力量,却牺牲了相互认识、交流感情的时间。”妇联主席张明利在活动现场表示,举办本次活动旨在搭建一个真诚、友好的青年交友平台,拓宽沟通交流渠道,达到建立友谊、结识朋友、共同学习、互促成长的目的,塑造正确的婚恋观和人生观;通过活动的开展,进一步提升青年传统文化素养,培养真诚乐观、积极向上的精神风貌,更好地团结、稳定青年干部职工队伍,为经济社会发展提供强大的人才保障。(万聪 张真德)

相关推荐