新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 沿滩区 >新闻详情

自贡​沿滩区举行第十三期政企“畅聊早餐会”

2022-08-03 16:59:53 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

8月1日,自贡沿滩区开展第十三期政企“畅聊早餐会”活动,沿滩区委书记刘军邀请沿滩区商会会长、副会长及3名沿滩基层商会会长共进早餐,进行政企座谈,共同为沿滩区民营经济的发展献言献策。

“基层商会大有可为,还需要提高商会成员的行业意识,向先进地区学习……”沿滩区商会会长胡华首先热情地打开话题,总结基层商会发展面临的问题,同时就沿滩区农业发展还提出了很好的建议意见。富全镇商会会长郑文彬表示,希望区委能统一组织区内种植养殖大户进行电商直播带货培训,畅通销售渠道。其他商会会长也敞开心扉,畅聊捐资助学、乡村振兴等话题。

刘军等区领导认真倾听各商会会长的发言,了解他们的心声,也耐心回答各商会会长提出的问题,早餐会成了一场走进人心的政企交流会。早餐会的最后,刘军对企业提出的问题一一进行了总结答复,并对商会自身建设、商会党建、回报社会等工作给予了充分肯定,向长期为区域经济社会发展作出贡献的沿滩企业家们表示衷心感谢。

刘军强调,商会是党和政府与企业之间的桥梁和纽带,做好商会工作意义重大,希望全区各商会发挥好自身独特优势和平台作用,主动担当作为,在加快沿滩“两区一城”建设中贡献自己的力量;全区各级各部门要进一步支持商会工作,积极帮助企业解难纾困,共同为民营经济发展创造更优质的营商环境。(邓小卉)

相关推荐