新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 沿滩区 >新闻详情

自贡市沿滩区人民医院开展“八一”建军慰问活动

2022-08-03 14:47:52 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

为继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统。近日,自贡市沿滩区人民医院采取多种形式慰问退役军人、优抚对象和部队官兵。

区人民医院党总支组织医院在职军转干部及复原、转业军人和现役军属召开座谈会,向他们致以节日的问候,关心他们生活情况和思想动态,引导他们坚定理想信念,永远听党话、感党恩,跟党走,要充分发挥优势和余热,为医院发展建言献策。会后,为院内19名退转军人及现役军属送上慰问物资。

随后,医院相关负责人带队分别到区消防大队、区武警中队慰问广大官兵,对广大官兵送上节日的慰问和崇高的敬意,感谢他们的辛勤坚守,换来了群众的平安幸福,同时为他们送去了清凉解暑药等慰问物资。

据悉,下一步,区人民医院将继续开通绿色就医和核酸检测通道,切实为官兵们的健康做好坚强保障。(李倩)

相关推荐