新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 沿滩区 >新闻详情

​自贡沿滩高新技术产业园区:“四个聚力”做好园区各项工作

2022-08-03 10:35:14 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

近日,自贡沿滩高新技术产业园区组织召开贯彻省委、市委工作会议精神专题会议,传达学习《省委工作会议精神》《自贡市市长曾洪扬在省委工作会议上的交流发言》及《市委工作会议精神》。区委副书记、沿滩高新技术产业园区党工委书记王红军主持会议并讲话。

会议指出,要深入学习贯彻省第十二次党代会精神、省委工作会议精神及市第十二次党代会精神、市委工作会议精神,坚持既定发展思路和发展目标,全面落实“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”的工作总思路和市委各项决策部署,大力实施“园区提质、企业满园”行动,以拼的精神、闯的劲头、创的勇气做好园区各项工作。

会议强调,要聚力做强产业,聚焦“一主两辅”产业布局,围绕聚力发展先进材料产业、食品加工产业、机械装备产业,紧盯项目抓落,按照进度计划倒排工期,建立健全工作机制,全面提速推动各产业项目落地开工建设。

要聚力做大空间,集中攻坚征地拆迁、扩区认定、基础设施建设等重点工作任务,提速加快要件编制,同步争取省级主管部门政策支持和工作指导,确保明年实现全省首批扩区认定范围的目标。

要聚力做优服务,在要素保障方面,积极推进综合智慧能源项目,加快水电气等能源设施建设,完善园区硬件环境。在领代办服务方面,要盯紧重点手续和关键环节,加大与企业和审批部门的协调联系,提供优质服务。

要聚力完成目标。要锚定年度目标任务,成立专班、精准分析力补短板,多措并举强研判、落实专人提前介入,指导企业做好入统工作,确保做到“应统尽统、颗粒归仓”。(陈丹)

相关推荐