新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 高新区 >新闻详情

自贡高新区开展“八一”建军节慰问活动

2022-08-03 10:05:53 信息来源:自贡网 编辑:陈思燕

8月1日上午,市委常委、高新区党工委书记陈扬杰率队前往自流井区人武部、武警自贡支队执勤中队看望慰问驻军部队官兵,向他们致以节日的问候。

在自流井区人武部、武警自贡支队执勤中队,陈扬杰亲切询问了解官兵日常生活、训练、值班备勤等情况,代表高新区党工委、管委会向官兵们送上节日的祝福,并送上了慰问品和慰问金。

陈扬杰充分肯定了广大官兵对国防事业和自贡地方经济社会发展作出的积极贡献,感谢他们在执行维护稳定、抢险救灾等任务中的辛勤付出和无私奉献。陈扬杰表示,当前,自贡正处于转型发展的关键时期,需要加强军地协作,做好双拥共建,希望全体官兵继续围绕中心,服务大局,继续保持优良作风,支持地方经济社会建设,勇担使命,履职尽责,为自贡经济社会发展再立新功。(张翠娜 杨洪)

相关推荐