新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 大安区 >新闻详情

自贡大安区体育中心网球代表队获省运会两枚银牌

2022-08-03 09:57:25 信息来源:大安融媒 编辑:周思睿

由四川省人民政府主办,四川省体育局、乐山市人民政府承办的四川省第十四届运动会网球比赛在乐山市顺利开赛,本次比赛于7月24日开始,为期8天,共有来自成都、德阳、自贡、绵阳等市(州)14个代表队的266余名运动员参赛。

自贡大安区体育中心网球队共有15名运动员代表自贡市参加本次比赛。比赛中,运动员代表们不畏强手、顽强拼搏,最终罗竞媛揽获女子丙组单打第二名;景艾妮、邓安琪、顾海玥获得女子乙组团体第二名,陈沛林、冷彦伯、陈明杰获得甲组男子团体第五名;吴季阳获得丙组男子单打第五名的优异成绩。

现场.png

颁奖现场

据悉,自贡市青少年网球运动自1991年从大安区少年儿童业余体校起步,经过多年来的深耕细作,已逐步建立起“政府——协会——俱乐部”联合共建的发展架构,形成了竞技实力持续攀升、普及人群更加广泛、环境氛围日益浓厚的良好局面。截至目前,大安区少年儿童业余体校已向专业网球运动队输送了2名运动员,取得了近20项省级以上冠军。(冯波)

相关推荐