新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 大安区 >新闻详情

自贡大安区开展新闻消息写作专题讲座

2022-08-02 16:57:15 信息来源:大安融媒 编辑:周思睿

为进一步提高全区教育和体育系统新闻信息写作质量,7月29日,自贡大安区教育和体育局机关邀请大安区融媒体中心采编部负责人为全体干部职工开展《新闻消息写作——如何做好新时代下新闻宣传报道》专题讲座。

现场.jpg

讲座现场

本次讲座内容丰富、生动精彩,从什么是新闻、为什么要写新闻、如何写好新闻三方面系统地阐述如何做好新时代下新闻宣传报道,为大家明确目标、理清思路、找出方法。

参加讲座的干部职工纷纷表示,这次讲座深入浅出,内容旁征博引,融学术性、实用性、指导性于一体,具有较强的可操作性,符合教育和体育系统的实际,受益匪浅。(曾艳  李俊聪)

相关推荐