新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 大安区 >新闻详情

自贡大安区财政局创新开展“业务提升月”活动

2022-08-02 16:51:12 信息来源:大安融媒 编辑:周思睿

近日,自贡市大安区财政局在全局范围内创新开展“业务提升月”活动,为进一步强化财政干部队伍建设,全面提升财政干部的政治能力和业务水平,真正做到“在学中干、在干中学”,持续提振干事创业精气神,更好地促进财政工作提质增效。

据了解,活动按照《预算法》等相关法律法规要求,认真贯彻落实省、市、区经济工作会议精神和区第十二次党代会“1246”战略举措,切实提高财政干部业务能力,努力提升财政工作科学化、精细化水平。

据区财政局介绍,活动以建立健全提高财政干部素质能力的长效机制,增强财政干部“想担当、敢担当”意识,提升财政干部“能担当、善担当”能力为总体目标,通过“自查自纠”“学习交流”“总结提升”三个阶段,采取个人自学提高、集中学习研讨、相互交流提点、宣传扩大成效等多种形式,着力打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的财政干部队伍,切实提高财政干部履行岗位职责、破解工作难题的能力和水平。(王东旭)

相关推荐