新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 大安区 >新闻详情

四川省生猪产业技术专家服务团深入自贡大安区开展技术指导

2022-08-02 16:44:46 信息来源:大安融媒 编辑:周思睿

近日,四川省生猪产业技术专家服务团第7团专家、正高级兽医师陈有才带队深入大安区何市镇开展“科技下乡万里行”技术指导服务活动。

现场.jpg

活动合影留念

陈有才一行深入何市镇新房村,实地走访了大安区和兴家庭农场、瓦高村大安区超明家庭农场等经营主体,详细了解了生猪养殖过程中存在的问题及困难,并围绕生猪饲养管理、非洲猪瘟等重大动物疫病防控开展现场技术指导,助力生猪产业健康发展。

通过此次活动,专家团对大安区生猪产业发展的实际情况和具体需求有了深入详实的了解。下一步,专家团将重点围绕大安区生猪种业发展、疫病防控以及粪污资源化利用等方面开展技术指导服务。(贺妍奇)

相关推荐