新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 富顺县 >新闻详情

富顺县举行全民阅读分享活动

2022-08-02 16:40:01 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

为营造全民阅读良好氛围,激发广大群众的读书热情,7月29日上午,以“阅读悦美——才子之乡阅读季”为主题的富顺县全民阅读分享活动第三场,在板桥镇图书馆分馆活动室举办。

本次活动由富顺县文化广播电视和旅游局主办、富顺县西湖文化旅游发展有限公司承办,特邀本土作家徐玉财担任本次活动分享人,板桥镇党员代表、社区文化志愿者、留守老人等40余人参加了本次活动。

活动中,徐玉财同志先以《富顺方言》为主题,从《富顺方言》的创作背景、结构板块、价值评判等方面,诠释了四川方言尤其富顺方言的重要性,抒发了对家乡文化的热爱之情,呼吁大家保护和传承民俗文化。紧接着,徐玉财以《岁月的感悟》为主题,从自己的创作经历中,感悟时光易逝不复回,家乡希望大家好好珍惜当下,活出人生精彩。


相关推荐