新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 大安区 >新闻详情

自贡大安区举行农贸市场创文攻坚工作推进会

2022-08-02 15:05:29 信息来源:大安融媒 编辑:周思睿

近日,自贡大安区市场监督管理局组织召开全区农贸市场创文攻坚工作推进会,部署全区农贸市场创文攻坚具体工作。大安区创文办、区综合执法局、和平街道、大山铺镇相关负责同志,区市场监管局班子成员、基层所及有关股室负责人,城区农贸市场相关负责人参会。

会场.png

会议现场

会议传达上级调度会议精神,通报当前大安区农贸市场存在的突出问题。区综合执法局、大山铺镇对牵头负责的农贸市场对标整改规范管理情况进行发言;区市场监管局通报农贸市场实地评测最新要求;区创文办解读农贸市场检查标准,就农贸市场创文迎检工作作指导。

会议强调,全国文明城市创建来之不易,农贸市场是文明城市的重要组成部门,必须扛牢责任,全力以赴,攻坚冲刺。相关部门、镇街要提高认识,转变观念,积极主动发现问题、认领问题、整改问题,责任到人,严禁推诿扯皮。要强化组织保障,加大人力物力投入,迅速补短板促提升,不拖复评后腿。要对标对表,迅速整改,对照测评标准,有针对性的制定整改措施,逐一整改落实。要严格考核,严肃追责,对因执行不力、履职不力,对创建工作造成重大影响的责任单位及责任人严肃问责。

(钱玉)

相关推荐