新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 自流井区 >新闻详情
畅叙军民鱼水情 共谱双拥新篇章

自贡市政府副市长、自流井区委书记黄雪智带队开展“八一”慰问活动

2022-07-31 21:27:50 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

7月28日,第95个建军节来临之际,自贡市政府副市长、自流井区委书记黄雪智,区委副书记、区长万春霞分别带队对驻区部队、退役军人及优抚对象代表进行走访慰问。代表自流井区委、区政府向驻区部队、退役军人及其他优抚对象送去党和政府的关怀和温暖,并致以节日问候和崇高敬意。

2.jpg

慰问现场

黄雪智强调,要继续做好拥军优属工作,用心用情帮助他们解决实际困难,不断提升他们的获得感和幸福感,形成军政军民一条心的工作格局,共同谱写高质量发展的新篇章;要发挥部队优势,继续积极推动军民共建、军地合作,一如既往地支持地方经济建设、维护社会和谐稳定,共同谱写军民共建新篇章。

驻军官兵们纷纷表示,衷心感谢区委、区政府和全区人民的关心与支持,军分区将一如既往支持自流井各项事业发展,希望区委、区政府用实际行动不断满足人民群众对美好生活的向往,同时,以更高标准做好新形势下“双拥”、征兵等工作,不断开创军政军民团结新局面。

与此同时,万春霞一行先后前往烈士遗属龚丛仙、一等功臣张进城、二等功现役军人张扬帆家中,与他们促膝长谈,亲切询问生活、工作、健康状况,衷心感谢他们作出的贡献。“感谢区委、区政府对我们的关心,这一切让我们深刻感受到党和政府的关爱以及社会主义大家庭的温暖。”优抚对象代表感慨道。

3.png

慰问现场

万春霞指出,要高度重视现役军人、退役军人的生活,要用心用情做好保障服务工作,着力营造崇尚英雄、学习英雄、捍卫英雄、关爱英雄的浓厚氛围;要关心和关注现役军人及家属的生产生活,为现役军人解决后顾之忧,把党和政府的关心关怀落到实处。

相关推荐