新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 社会 >新闻详情

自贡队VS成都队 三大球四川城市联赛(足球项目)半决赛“烽火”再燃

2022-07-28 16:35:39 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

四川经济网自贡讯(记者 陈家明 陈思燕)7月27日,由四川省体育局、四川省体育总会主办的“体总杯”三大球中国城市联赛选拔赛暨“五粮液杯”三大球四川城市联赛(足球项目)男子组半决赛自贡主场赛前新闻发布会在自贡市南湖体育馆举行。

image.png

新闻发布会现场

新闻发布会上,自贡队教练龙开春对自贡队的赛前准备情况进行了介绍,并表示会给家乡父老奉献一场精彩的比赛。客队成都队教练彭晓方介绍了成都队的赛前准备情况,表示会给球迷带来一场精彩的比赛。双方球员代表纷纷表示会全力以赴踢好比赛,同时享受比赛。

据悉,自贡队在前期的比赛中,通过自身实力,一路过关斩将踢入半决赛,与内江、德阳、成都一同进入四强。同时把比赛带回自己的城市,将于7月28晚7:30分在南湖体育馆与成都队对战,为自贡市民献上一场足球盛宴。

今年年初,国家体育总局启动“体总杯”三大球中国城市联赛计划,四川省积极响应,被确定为全国四个三大球振兴试点省份之一。本次三大球四川城市联赛(足球项目)旨在通过比赛加大普及力度,营造良好的足球氛围,辐射更多的人群,推广群众体育,打造出人民满意的全民足球,带动全省足球项目的发展。

相关推荐