新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 大安区 >新闻详情

自贡大安区开展“夏送清凉” 慰问一线保洁员

2022-07-28 15:56:35 信息来源:大安融媒 编辑:周思睿

7月27日,自贡大安区老干部志愿者服务队到广华社区开展了“夏送清凉”慰问活动,亲切慰问奋战在高温工作一线的保洁员,为他们送去了防暑降温的慰问品。

活动中,老干部志愿者们向每一名保洁员发放了板蓝根、藿香正气液、清凉油、菊花、十滴水、白糖等多种降暑物品,并到他们工作岗位进行亲切交谈,感谢他们为建设活力包容繁荣兴旺幸福宜居新大安付出的辛勤劳动。

同时老干部志愿者们还热心询问大家的身体情况和工作状况,嘱咐大家在工作时间段控制好工作节奏,在高温工作时务必注意防暑降温。保洁员们纷纷向志愿者表示衷心感谢,表示将继续用自己的坚守,诠释“城市美容师”职责。(甘宗敏)

相关推荐