新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 大安区 >新闻详情

自贡大安区:“安逸隆”下午茶主题沙龙搭起政企“通心桥”

2022-07-28 14:20:15 信息来源:大安融媒 编辑:曹小满

7月27日下午,自贡大安区举办“安逸隆”下午茶主题沙龙活动。区委副书记、区长唐小华与企业负责人围坐在一起,面对面听取企业的意见建议,及时了解企业所需所求,全心全意帮助企业解决发展难题。

7H(UXGEH}`7IC2{O9~)YW_F.jpg

活动现场

“没有选在政府会议室,而是选在区新三馆举办这场‘沙龙’,主要是想和大家面对面交交心,在宽松的氛围环境下畅所欲言,希望各位多反馈问题、多提出意见。”活动一开始,唐小华就开门见山地说。随后的两个小时,大家不讲套话,直奔主题,就企业发展中的要素保障、人才招引、政策帮扶等进行交流发言,反映企业、行业发展中遇到的困难和问题,并就推动企业健康发展提出意见和建议。唐小华认真倾听,逐一回应大家关切的问题,并现场落实相关职能部门办理。

唐小华对各企业长期以来为大安区经济社会发展作出的贡献表示感谢,并指出要持续组织好“安逸隆”下午茶主题沙龙活动,搭建一个务实、简洁、平等、宽松的政企交流平台,保持政府与企业的经常沟通,及时回应企业诉求;相关部门要主动联系企业,及时对接处理企业发展中的问题,做到企业反映的问题“件件有落实,事事有回音”。

截至目前,大安区“安逸隆”下午茶主题沙龙活动已举办3期,累计邀请15家企业参与,收集企业代表提出问题32条,所有收集问题坚持每月一回访,确保办理实效。(曹小满)

相关推荐