新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 荣县 >新闻详情

荣县旭阳镇发放首批退役军人优待证

2022-07-27 17:23:26 信息来源:荣县融媒体中心 编辑:郑杨

优待证是全国统一制发、统一样式、统一编号,专属于退役军人的荣誉和福利,是持证对象享受国家和社会提供优待服务的有效凭证,7月25日,荣县旭阳镇举行退役军人优待证首发仪式,现场为首批成功申领优待证的退役军人及其他优抚对象代表颁发优待证。

会上,镇党委书记周小平代表镇党委、政府向首批领取到优待证的退役军人及其他优抚对象表示热烈的祝贺,对全镇广大退役军人和其他优抚对象表示崇高的敬意。同时激励退役军人在新的岗位上建功立业、再创佳绩。

据了解,截至目前,全镇已完成3000余名符合优待证申领条件人员的申领手续办理。该镇退役军人服务站表示,将本着恒心和爱心的服务理念,持续通过热情、周到、规范和高效的态度服务退役军人和优抚对象,有序推动优待证申领发放工作,尽早、尽快让符合条件的退役军人申领到专属“红色名片”,享受优待政策,进一步激发广大退役军人的 荣誉感、归属感、幸福感。

相关推荐