新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 沿滩区 >新闻详情

自贡​沿滩区举办工业领域“安全培训进入企业”暨高端人才微课堂培训会

2022-07-26 14:46:55 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

近日,自贡沿滩区科经局组织召开全区工业领域“安全培训进入企业”暨高端人才微课堂培训会。沿滩高新技术产业园区、各乡镇(街道)工业经济分管负责人,以及区内重点工业企业相关负责人共同参加培训。

会议播放名为《有限空间  无限危险》的安全生产警示片,并邀请安全生产专家为全体参会人员进行了专题培训。专家通过解读新的《安全生产法》,对企业有关负责人应履行的主要责任进行了剖析,并针对有限空间作业存在的4项重大风险和7个重点要求做了详尽的讲解。随后,区科经局相关负责人就沿滩工业企业当前的安全生产工作做出了安排。

会上,区工业人才代表还以《沿滩工业产业情况浅析》为主题,开展了高端人才微课堂培训,围绕沿滩工业总体情况、工业发展历程、产业布局情况等4个方面进行了深入浅出地讲解。

(张然)

相关推荐