新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 富顺县 >新闻详情

富顺县:“政企咖啡坐” 零距离助企纾困

2022-07-25 17:18:25 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

“今天请大家来,目的是给大家加油鼓劲,想尽一切办法帮助大家解决经营企业、面对市场所面临的困难。”7月22日,富顺县开展主题为“助企纾困促发展,政策合力稳经济”的“政企咖啡坐”活动。富顺县委副书记、县长冯君参加活动并与企业代表进行了交流。

在座谈当中,冯君与参加活动的企业代表围坐在一起,认真倾听企业在用地融资、物流仓储等方面存在的问题,并现场协调解决。冯君表示,“政企咖啡坐”是党委政府和企业之间联系沟通的一座桥梁,面对当前的经济形势,大家一定要坚定信心,再接再厉,努力实现更大发展,展现更大作为。

冯君表示,县级各部门要持续加强与企业的沟通交流,积极回应企业诉求,办实事、解难题,加大政策宣传力度,把组合式纾困惠企政策加快落实到位,同时要持续优化营商环境,主动靠前服务,增强企业发展信心,激发企业发展动力,与企业齐心协力,共克时艰。他希望各企业扎根富顺、坚守主业、谋新求变,在抓好常态化疫情防控和安全生产的同时,保持努力进取的劲头,于变局中开新局,积极承担企业的社会责任,与政府一道携手构建清亲的政商关系。(张茂  张真德)

相关推荐