新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 富顺县 >新闻详情

​酣畅淋漓 第六届瑞祥·小富顺啤酒美食音乐节开幕

2022-07-25 16:54:03 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

劲爽啤酒节,畅饮狂欢夜。7月22日晚,第六届瑞祥·小富顺啤酒美食音乐节激情开幕。欢动的热潮汹涌澎湃、狂欢的引线就此点燃,一场音乐与热舞的视听盛宴,一场啤酒与音乐美食的狂欢,一场持续10天的清凉之旅,正式拉开帷幕。啤酒美食音乐节现场人声鼎沸,气氛热烈。轻歌曼舞,激情四射,音乐和彩灯映射出曼妙华章,友情和啤酒碰撞出精彩瞬间。

开幕式上,主办单位富顺玖源酒业有限公司负责人表示,将以此次啤酒节为媒介,加强对外交流合作,为互利共赢开拓更加广阔的空间,为富顺经济发展贡献力量。副县长蒋娓致辞,第六届瑞祥·小富顺啤酒美食音乐节作为自贡国际恐龙文化旅游节“彩灯璀璨消夏市”的重要组成部分,将从“饮”“品”“享”三个方面给市民带来一场“食听盛宴”。副市长周耘宣布啤酒美食音乐节开幕。

精酿啤酒、人气美食、精彩演艺……现场人潮涌动、热闹非凡。在美食区,全县十余家特色餐饮推出的小龙虾、羊肉串、各类本地卤味等美食汇聚,烟火和美味交织在一起,久违的夏日烟火气息爆棚。一桌桌食客觥筹交错,畅饮清爽甘甜的啤酒,享用可口的美食。金黄醇香的啤酒、诱人的特色小吃、优美嘹亮的歌声、台上台下的互动、市民热情的释放与激情的呐喊。

微信图片_20220723110427.jpg

音乐节美食区现场

本次活动融合富顺旅游特色和啤酒文化,以“吃、喝、玩、乐、购”一体化融合的形式,打造“全民参与、全民共享、全民狂欢”的视听盛宴。现场富顺原浆多款高端精酿生鲜啤酒,原浆等多种品类炫酷亮相,为市民掀起了一场清凉夏日狂欢。

(林 柯)

相关推荐