新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 沿滩区 >新闻详情

自贡沿滩区委书记刘军调研督导全区三季度开工、竣工项目推进工作

2022-07-25 15:04:29 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

7月21日、22日,自贡沿滩区委书记刘军带队前往沿滩区重点项目建设现场,调研督导三季度开工、竣工项目推进工作。区领导覃建波、陈永航、曾义刚、王揖辉、漆智勇、沈楚婷,有关区级部门主要负责人,乡镇(街道)负责人参加调研。

62dbd356cbf42.jpg

调研现场

刘军一行先后来到沿滩区公共租赁住房项目、沿滩新城S206片区防洪排涝及雨污分流项目、仙市镇中心幼儿园项目、仙市古镇旅游基础设施项目选址点位、沿滩区高标准农田项目选址点位、全域土地综合整治拆旧复垦项目、省道S213线沿滩段改线项目、邓太片区生态修复项目、王井镇安置房项目等9处项目建设现场,实地察看了项目建设推进情况,详细了解了项目在建过程中存在的困难和问题,认真听取了各项目主管单位、施工单位负责人相关工作汇报。

62dbd36b6bd89.jpg

调研现场

刘军在调研过程中指出,各级各部门要牢固树立“抓项目就是抓发展,抓大项目就是抓大发展”理念,聚焦重点精准发力,提早谋划科学管理,破解瓶颈强化保障,全力推动项目建设全面提速、成势见效。要加强调度、通力协作,形成工作合力,共同解决项目建设过程中出现的问题,为项目建设顺利推进提供有力保障。要牢固树立安全第一、质量为先的意识,在确保工程质量和施工安全的前提下加快项目建设进度,守住安全底线,打造放心工程。要抢抓项目建设的黄金时期,紧盯关键时间节点,倒排工期、挂图作战,做好设施配套、服务保障等工作,以更大力度、更实举措奋力跑出项目建设“加速度”,全力以赴推动项目早竣工、早投产、早达效。

(李康馨)

相关推荐