新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 荣县 >新闻详情

荣县首次引进外商投资

2022-07-22 11:05:25 信息来源:荣县融媒体中心 编辑:郑杨

四川经济日报自贡讯 (蒋兵 记者 陈家明 文/图)7月22日,记者从荣县商务局获悉,该局新引进的“年产100万件皮具生产线项目”日前实现第一笔境外到资100万元人民币,这是荣县首次成功引进外商投资,结束了荣县外商投资“零”的历史。

该项目由在荣县新注册的中日合资企业——四川斯达特皮具制品有限公司负责实施,受疫情及日方认证程序繁复的影响,注册登记手续历经4个月,于5月26日办理完毕,6月底进入开工试运营阶段,预计全年外商投资到位资金250万元、年销售额超2000万元。

据荣县商务局相关人士介绍,荣县县委、县政府高度重视外资引进工作,安排县商务局成立外资引进专班,专项对接广州斯达特皮具有限公司招引回荣有关事宜,确保外商投资项目在荣县顺利落地。

据悉,四川斯达特皮具制品有限公司落户在荣县郝家坝工业园区,6月已投入试生产,目前有工人70余人,达产后能解决300人就业,所生产的皮具产品全部出口。

26c1caaa9087b1833596c1190b8e9e79.jpg

四川斯达特皮具制品有限公司生产车间


相关推荐