新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 自流井区 >新闻详情

​自贡自流井区:书香润政协 诵读庆七一

2022-07-05 10:08:47 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

四川经济网自贡讯(游载 记者 陈家明 实习记者 陈思燕)诵读红色经典,传承红色基因,汲取奋进力量。为庆祝中国共产党成立101周年,推进“书香政协”建设,提升政协机关干部思想素质和能力本领,营造“多读书、读好书、善读书”良好氛围。近日,自贡自流井区政协机关开展“喜迎二十大 永远跟党走”——庆“七一”红色经典诵读活动。

图片5.png

政协机关干部诵读红色经典

活动现场,所有中共党员干部重温入党誓词,接受红色洗礼 。区政协全体机关干部分组进行红色经典诵读,饱含深情地诵读了《沁园春·雪》《沁园春·长沙》《念奴娇·追思焦裕禄》《以盐的担当  重铸产业脊梁》《黄河颂》《我的祖国》《党的赞歌》等篇目,歌颂中国共产党的丰功伟绩,展现了政协机关党员干部昂扬向上的精神风貌。

图片6.png

中共党员干部现场重温入党誓词

活动还穿插知识问答环节,内容涵盖政协知识、党史知识等内容,机关干部踊跃参与,现场气氛热烈。

“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国。共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”活动在《没有共产党就没有新中国》的全体大合唱中圆满落幕。

相关推荐