新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 社会 >新闻详情

情系老党员 慰问暖人心 自贡市经济和信息化局开展“七一”走访慰问活动

2022-07-04 18:07:34 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

四川经济网自贡讯(记者 陈家明 实习记者 陈思燕)在“七一”党的生日来临之际,受自贡市经济局党组书记、局长朱斌委托,自贡市经济和信息化局党组成员、机关党委书记陈旭带队看望慰问帮扶村困难老党员和局离退休困难老党员,向老党员们传递关爱之情,致以节日的祝福和问候。 

image.png

慰问老党员倪金贵

6月30日上午,在贡井区五宝镇高林村,陈旭与老党员们促膝谈心,嘘寒问暖,关切询问他们的生活、健康状况和家庭情况,嘱咐他们多加强锻炼、保重身体、乐观生活;并要求下派的第一书记要把老党员的冷暖放在心上,切实把党组织的关怀和温暖送到他们身边,用心用力用情为他们排忧解难。

image.png

慰问老党员谢康成

7月1日下午,陈旭走访慰问了局机关离退休老党员代表,详细询问了他们的身体健康和饮食起居等情况,感谢他们对党的事业以及工业经济发展做出的贡献,叮嘱他们保重身体健康、乐观面对生活,并要求离退休管理办公室要常上门、多关切,积极主动排忧解难,把党组织的关怀和温暖送到党员心坎上。

相关推荐