新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 荣县 >新闻详情

荣县住建系统开展主体党日活动庆“七一”

2022-07-01 15:59:02 信息来源:荣县融媒体中心 编辑:郑杨

为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开。6月29日,荣县住房和城乡建设系统举办了“喜迎二十大,建功新时代”主题党日活动暨庆“七一”表扬先进大会。

住建系统组织全体党员前往吴玉章故居,参观了吴玉章故居和吴玉章生平事迹陈列馆。在陈列馆里,大家通过聆听讲解员形象生动的解说,观看内容丰富的图文、视频、革命时期的物件,深切感受到吴老波澜壮阔又极富传奇色彩的一生,深刻认识到他为中国革命事业做出的卓越贡献。党员们纷纷感叹:终于知道为什么陈列馆要以“一辈子做好事”为主题,吴老一辈子都在坚持无私地为祖国发展贡献自己的一切。

大家来到鲜红的党旗下,用坚定的眼神,注视党旗庄严的重温入党誓词,宣誓声铿锵有力,在陈列馆内回荡,这既是对党忠诚的体现,也是对共产党人初心的回应。

局党组邀请县委党校副校长龚丽平为全体党员讲授《“精神之源,薪火相传”-伟大建党精神的深刻内涵和实践要求》党课。

当日,局党组还表扬了先进党支部和优秀党员。

局党组书记、局长徐凤初对全体党员干部提出要求:用心学习伟大建党精神,知党史、感党恩、跟党走;用情做新时代住建人,讲规矩、守底线,转作风、抓落实,保安全、促发展,争一流、树形象,全体党员干部职工要共同努力创建住建系统新辉煌(蒋 兵)

相关推荐