新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 荣县 >新闻详情

荣县农产品采购项目签约仪式举行

2022-06-30 19:48:38 信息来源:荣县融媒体中心 编辑:郑杨

6月29日,荣县农产品采购项目签约仪式举行。县委副书记、县长赵磊,县委常委、副县长但海君,市商务局、县商务局、县农业农村局、县乡村振兴局等有关部门负责人及客商等参加。



仪式上,参会人员观看了荣县宣传片。荣县农业农村局宣传推介了荣县农产品。荣县振兴供应链管理有限公司、荣县金色荣州农业发展有限公司、四川田园荣州贸易有限公司、荣县鼎新镇顺利蔬菜种植专业合作社分别与成都金中科技有限公司、成都匠香蓉品商贸有限公司、南充佳稼旺生态农业科技有限公司、成都本来鲜科技有限公司、成都市送菜童子蔬菜配送有限公司签订《农产品采购合作协议》。


赵磊指出,荣县是一个人杰地灵、物产丰富的好地方,农业基础扎实,是全国首批国家农业可持续发展试验示范区、国家农产品加工示范基地县、全国产粮大县、全省农产品主产区,有着优质丰富的农特产品资源,此次签约将极大促进荣县的产业发展、农产品输出等。赵磊希望,签约双方积极优势互补、互为促进、共同发展,充分挖掘荣县的资源优势,推动深度合作,推动产业融合发展,把荣县的优质农产品卖出荣县、卖出四川、卖到全国各地,力争把荣县的资源优势变为产业优势,把产业优势变成经济优势,助推乡村振兴,为荣县的经济腾飞贡献新的更大的力量。(虞芳琳/图文)


相关推荐