新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 荣县 >新闻详情

荣县交通运输系统召开庆祝建党101周年暨"两优一先"表扬大会

2022-06-30 19:47:09 信息来源:荣县融媒体中心 编辑:郑杨

6月29日,荣县交通运输系统召开庆祝建党101周年暨"两优一先"表扬大会。全体交通系统在职党员近100人参加会议。


会议在全体党员齐唱国歌声中拉开序幕。会上,全体党员重温了入党誓词,宣读了《关于"两优一先"表扬的决定》文件,为受表扬的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行了颁奖。


荣县交通运输局负责人宣讲了习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,希望全体党员干部要带头将精神落实到交通系统的各项工作中去,对照目标找差距,齐心协力抓建设,在推进乡村振兴和经济社会发展中加油助力,为奋力开创全面建设社会主义现代化荣县新局面贡献交通力量和智慧。

会议强调,要在统筹抓好疫情防控和安全稳定等工作前提下,重点抓好公路补短板各项工作。要切实抓好已完工项目的收尾工作,能尽快交竣工验收的及时组织交竣工验收;要加快各在建项目速度,要在保证工程质量和安全的前提下加快工程进度,力争尽早完工;要加快推进荣县快速通道、省道210、212升级改造以及乡村振兴农村公路PPP项目等工程的前期工作,积极争取各方支持,千方百计争取陆续开工建设。

 会议结束后,与会人员集中观看了廉政建设专题教育片《自诩"安全"终落马》。( 宋红斌 曾川汇(实习)/图文)


相关推荐