新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 贡井区 >新闻详情

以青春之我 展市场监管之姿 护人民群众之安

2022-06-29 10:43:34 信息来源:贡井区融媒体中心 编辑:李惠玲

“崇尚实干 勇于担当”是贡井区市场监管局这个年轻单位坚守的信仰,也是这群年轻市场监管人前进的方向。他们奋斗在市场监管一线,个个都是年轻的战士,如初春、如朝日、如百卉之萌动、如利刃之新发于硎。他们穿上制服、四处奔走,用脚步丈量足下的土地、用身影守护群众的安危。

在维权接待室,有他们耐心解答的身影;在案件审理室,有他们深入研讨的身影;在农贸市场,有他们忙碌巡查的身影;在餐馆饭店,有他们强化监管的身影;无论餐饮店、药店还是大街、小巷,处处都有他们巡查战斗的身影,处处都是他们挥洒青春的见证。

畅通受理渠道、24小时值守、强化监管力度、排查违法线索、严惩违法行为……见过他们日常检查时汗水湿透的制服、见过他们凌晨走进冻库查验冷链食品、见过他们爬高上低详细检查特种设备……他们职责所在、义不容辞,这些市场监管人只有一个愿望:护我贡井百姓安康!而他们永远是我们市场监管局的青春!(章荷萍 陈思寒)


相关推荐