新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 沿滩区 >新闻详情

自贡​沿滩区举办“集市+院坝” 招聘会 提供992个岗位

2022-06-28 21:15:17 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

四川经济网自贡讯(邹玉玲 蔡一梦 记者 陈家明 实习记者 陈思燕)近日,自贡沿滩区富全镇开展2022年沿滩区企业“集市+院坝”招聘会,各村(社区)共130余人到现场参加招聘会,现场了解招聘单位信息,电话沟通具体工作条件,积极获取有效就业信息。

据了解,此次招聘会共有25家企业、公司,个体经营户等,提供就业岗位992个,前来参加招聘会的返乡农民工、有就业意愿未就业的群众、就业困难人员等各类求职者达130余人,初步达成就业意向20余人。

据该镇介绍,举办这次招聘会是为了进一步促进就业,畅通就业渠道,解决群众就业问题,为群众提供就业平台。

相关推荐