新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 贡井区 >新闻详情

省城镇燃气安全排查整治督导组莅临贡井区督导相关工作

2022-06-28 14:44:31 信息来源:贡井区融媒体中心 编辑:李惠玲

近日,全省城镇燃气安全排查整治工作第二督导组莅临贡井区督导城镇燃气安全隐患排查整治工作。贡井区委书记张洪涛,贡井区委副书记、区政府区长方矛陪同参加。

督导组先后前往管道燃气经营企业、燃气充装企业、燃气燃烧器具销售网点等地,通过听取汇报、查阅资料、座谈交流、现场抽查等方式,对全区城镇燃气安全隐患排查整治工作开展情况进行全面检查。

督导组对贡井区在城镇燃气安全排查整治工作中取得的成绩给予肯定,并就本次督导情况进行了反馈。督导组强调,要按照省安委会工作部署,牢固树立红线意识和底线思维,扎实抓好城镇燃气安全管理工作;要深入推进城镇燃气安全隐患排查整治,严格落实主管部门监管责任和企业主体责任;要持续强化燃气安全宣传,进一步普及燃气安全使用知识,防止燃气领域安全事故的发生。(胡强) 


相关推荐