新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 富顺县 >新闻详情

富顺县开展2022年高校毕业生促就业专题推介活动

2022-06-27 16:19:58 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

四川经济网自贡讯(林柯 记者 陈家明 实习记者 陈思燕)为贯彻习近平总书记来川视察时关于高校毕业生就业的重要指示精神,千方百计促进高校毕业生就业,按照中央、省、市关于高校毕业生等青年就业的决策部署,6月27日上午,由富顺县人力资源和社会保障局主办,就业服务管理局和人力资源服务中心承办的富顺县2022年度高校毕业生促就业专题推介活动在釜江广场举行。

据了解,此次活动现场发放了就业创业宣传资料3000余份,接受咨询600余人次,60家企事业单位共提供了500余个普通岗位和就业见习岗位,20余个高校毕业生与用人单位达成了初步意向。

富顺县人力资源和社会保障局表示,本次活动向高校毕业生发放《大学生就业创业政策明白卡》《2022年富顺县见习基地需求表》和富顺县企业用工信息等,旨在分享富顺县就业创业优越的环境、优厚的政策以及优质的资源,鼓励高校毕业生等青年群体回乡就业创业,搭建起高校毕业生等青年群体与富顺县之间的桥梁,推动富顺县成为青年人才创业就业的理想之地。


相关推荐