新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 贡井区 >新闻详情

贡井区“芳草地爱心苑”关爱工作室授牌仪式今日举行

2022-06-27 15:21:47 信息来源:贡井区融媒体中心 编辑:李惠玲

为推动关爱事业创新发展,6月27日上午,贡井区“芳草地爱心苑”关爱工作室授牌仪式在辅读学校举行。市关工委执行主任邱德峰,区委常委、副区长熊伟等领导出席授牌仪式。

据悉,“芳草地爱心苑”关爱工作室是由辅读学校爱心人士和自贡市摄影家协会“爱心小组”自发组成的公益性团队。旨在以“关爱残障学生,助力健康成长”为目标,进一步鼓励创新具有贡井特色的关心下一代工作品牌,推动关爱工作、凝聚五老力量,推进全区关心下一代工作持续创新发展。下一步,区关工委将坚持党建为引领,在服务大局中提高站位、在创新创优中提质增效,有力推动全区关工委工作开新局、谱新篇。(程洁)

相关推荐