新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 荣县 >新闻详情

荣县供销社拉网检查安全生产

2022-06-23 15:15:55 信息来源:荣县融媒体中心 编辑:张军

安全生产,警钟长鸣。连日来,荣县供销社对管辖的7处再生资源经营网店、2处危化品零售网点的安全生产开展了全面检查。


         据悉,荣县7处再生资源经营网店、2处危化品零售网点,分布在旭阳镇、双石镇、望佳镇、新桥镇等6个镇(街)。荣县供销社检查组重点检查了再生资源网点和危化品零售网点现场安全措施落实情况、消防设备配备情况等等,帮助经营网店分析存在的安全风险,指出存在的主要风险点,并督促完善相应的防范措施。


         检查过程中,检查组要求经营网店加强防火及周边环境的卫生;第一时间匹配灭火器、查看灭火器的有效时间并按要求定时更换灭火器;严格遵守规定,严禁收购液化气、氧气瓶等违禁物品;加强汛期值班值守,密切关注雨情雨势,扎实做好汛期防灾避险工作。 (童湘芸  蒋兵)


相关推荐