新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 沿滩区 >新闻详情

自贡沿滩:爱心助学女童 让183朵“春蕾”绽放

2022-06-23 12:11:39 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

四川经济网自贡讯(李明铭 记者 陈家明 实习记者 陈思燕)6月21日,自贡沿滩区红十字会在九洪乡桂花小学举行“春蕾计划”女童公益助学捐赠仪式,为九洪乡含苞待放的“春蕾”们捐赠爱心物资。自贡市红十字会常务副会长张文圣、厦门吉比特网络技术股份有限公司、深圳雷霆信息技术有限公司“春蕾计划”项目组代表出席活动。

62b2dbfa2426c.png

捐赠仪式

捐赠仪式上,自贡市红十字会为“春蕾计划”项目组代表颁发了捐赠证书;九洪乡小学校长、桂花小学校长代表受助女童接受了项目组的物资捐赠。

据悉,此次“春蕾计划”累计为九洪乡中心校和九洪乡人民小学、骑龙小学、共和小学、太平小学、新民小学、桂花小学等7所乡村小学的183位正步入青春期的女童捐赠物资价值2万余元。

沿滩区红十字会表示,下一步将继续弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,持续聚焦特殊困难群体,发挥好桥梁纽带作用,扎实开展助学、助医、助贫等工作,为困难群体带去更多人道救助和关怀,为全面建设社会主义现代化沿滩作出新的贡献。

相关推荐