新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 高新区 >新闻详情

自贡高新区专题学习习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神

2022-06-22 18:12:04 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

四川经济网自贡讯(杨洪 记者 陈家明 实习记者 陈思燕)6月22日,自贡高新区召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神。高新区全体在家委领导、县级干部,高新区各部门、单位主要负责同志,各街道党工委负责同志共40余人参加会议,高新区党工委副书记陈明主持会议。

9a0d2cb30317b9f0b93a41d958fcf48.jpg

会议现场

会议传达学习了习近平总书记来川视察重要指示精神、《王晓晖同志在中国共产党四川省第十二次代表大会上的报告》、《中国共产党四川省第十一届纪律检查委员会向中国共产党四川省第十二次代表大会的工作报告》。高新区领导班子成员陈明、张润英、卢敏、魏家鲜、吴建等同志围绕习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,结合自身分管领域工作及学习情况作交流发言,其余班子成员和高新区四级调研员作了书面交流。

会议指出,领导们的交流发言,有思考、有见解、有结合,对带动全区各级党员干部深学深悟,汲取奋进力量作出了好的示范。

会议强调,深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全区上下要切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,把握精神实质,抓重点破难点,在知行合一担当作为中敢做带头人,把落实中央和省委、市委决策部署贯穿于发展优势产业、推进项目建设、提升城市品质、办好民生实事等方方面面。

要紧扣战略部署抓落实求突破,在推动高新区高质量发展中勇当排头兵,把握“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”工作总思路和新时代治蜀兴川的总体谋划及战略牵引,坚决扛起稳定经济增长的重大责任,保持战略定力,坚定信心决心,千方百计保主体、稳就业,千方百计抓项目、扩投资,千方百计促消费、拉内需,推动经济发展稳中有进,坚定扛起全市产业发展“主引擎”和“动力源”的责任担当,真抓实干、开拓创新,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

相关推荐