新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 大安区 >新闻详情

努力把政策的“含金量”转化为现实“生产力” ——大安区委副书记、区长唐小华调研工业企业

2022-06-22 16:50:10 信息来源:大安区融媒体中心 编辑:幸云谦

6月21日,大安区委副书记、区长唐小华带队走访辖区重点企业、在建工业项目,协调解决企业发展和项目建设中存在的问题和困难。

大安区委副书记、区长唐小华调研工业企业 (2).jpg

在自贡硬质合金有限责任公司,唐小华深入细致了解企业生产经营状况、发展需求以及存在的现实困难;并就《大安区推动存量企业高质量发展政策(试行)》(意见征求稿)征求公司意见,双方在签订《战略合作协议》上达成初步意向。

唐小华指出,近期,国务院和省市区相继出台了扎实稳住经济的一揽子政策措施,公司要充分把握政策机遇,用好用足惠企政策,努力把企业进一步做大做强。区政府将一如既往关心关注企业的发展,尽全力为企业提供更好的服务。

随后,唐小华一行深入沃轮电气新能源设备制造项目、东方龙源公司试验基地、宇航智能电气系统集成生产项目等地,详细了解各项目的工程进展、市场前景、用工情况以及安全生产等情况。他强调,稳经济大盘就是要充分释放市场主体活力和积极性,增强经营者、投资者和消费者的信心。各级各部门要扎实推进国务院和省市区出台的激励性政策落地落实,努力把政策的“含金量”转化为现实“生产力”;要积极探索政府、企业、科研院校的合作和发展模式,孵化高新技术产业,助力全区工业转型升级;要解放思想、创新举措,履职尽责,用心用情用力做好企业和项目服务,助推实体经济发展。

区政府副区长刘明东,区级相关部门、镇街有关负责同志参加调研。

(陈文英)

相关推荐