新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 贡井区 >新闻详情

2022年贡井区宣传思想文化骨干培训班开班啦!

2022-06-22 15:25:31 信息来源:贡井区融媒体中心 编辑:李惠玲

根据2022年全区各类人才轮(培)训办班计划安排,6月22日上午,为期3天的贡井区宣传思想文化骨干培训班正式开班。区委常委、宣传部部长李敏出席开班仪式。各镇(街道)宣传委员及负责宣传工作的干部,自贡航空产业园区党工委、区级各部门负责宣传工作的干部约70余人参加培训。

会议强调,全区宣传思想文化战线干部要统一思想,充分认识学习培训的重要性,做好新形势下的基层宣传思想文化工作,以更加深刻的认识、更加开阔的思路、更加务实的举措,增强做好宣传思想文化工作的实效性;要以学促干,不断增强做好工作的本领,为全区开启全面建设社会主义现代化新的伟大征程提供思想保证、精神动力、舆论氛围和文化支撑;要珍惜机会,始终保持勤奋好学的良好学风,端正学习态度,严肃学习纪律,彰显我区宣传干部积极向上的精神风貌,确保学习培训取得实效。

据悉,此次培训开设八场专题讲座。邀请了市(区)相关部门领导分别就《中国共产党宣传工作条例》、意识形态、新时代文明实践中心(所、站)建设等工作作专题辅导讲座。通过课堂讲授、现场教学、案例教学、互动讨论、观看视频、课前自学等方式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,夯实参训学员的理论知识,提高实际工作能力及创新能力,着力推动宣传思想文化工作再上新台阶。(程洁 王垚秋)

相关推荐